Champignons gratinés et farcis: enrichis d’une garniture simple et succulente

Préparez vos champignons en suivant cette méthode simplissime! Ils seront succulents. C’est un plat très délicieux et léger. Les champignons gratinés et farcis satisferont toutes les papilles. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine! Votre menu sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g d’emmental allégé râpé
3 càs de crème fraîche 4 % MG
12 champignons
Persil
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 oignon

Préparation

Comment faire les champignons gratinés et farcis?


Nettoyer les champignons, retirer leurs pieds et les couper en petits dés.

Peler et hacher l’oignon et l’ail.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les pieds de champignons et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Verser la crème et mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Garnir les têtes de champignons de la préparation.

Saupoudrer d’emmental râpé.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les champignons gratinés et farcis.