Préparons ensemble ce gâteau fondant au goût exceptionnel. Pas besoin de doser les ingrédients pour le faire. Il vous suffit d’utiliser le pot de crème fraîche comme doseur. Le résultat sera impeccable. Votre pâtisserie sera d’une bonté incomparable. Le gâteau à la crème fraîche est fabuleux. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
125 g de crème fraîche (1 pot)
1 pot de sucre
2 pots de farine
1 paquet de levure chimique
4 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau à la crème fraîche?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Verser la crème dans un grand bol.
Rincer le pot et l’utiliser pour doser les autres ingrédients.
Verser alors le sucre dans le bol.
Ajouter la farine, la levure et les œufs.
Bien mélanger.
Badigeonner le moule d’huile et y transférer la préparation.
Enfourner le gâteau à la crème fraîche pour 35 minutes.