Que ce soit pour un apéritif ou une entrée, épatez vos invités avec ces muffins super délicieux. Ils sont magnifiques. Ces petits gâteaux au goût exceptionnel auront un véritable succès. Les muffins salés aux champignons et aux épinards sont tout simplement fabuleux, en plus d’être légers. C’est parti pour la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8
Ingrédients
3 càs de farine
20 cl de crème légère 4 % MG
1 oignon
1 œuf
150 g d’épinards
400 g de champignons
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les muffins salés aux champignons et aux épinards?
Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Peler et hacher l’oignon avec les épinards.
Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile.
Laisser cuire une dizaine de minutes, puis laisser refroidir dans un bol.
Y ajouter l’œuf.
Verser la crème.
Incorporer la farine.
Mélanger le tout et répartir la préparation dans les empreintes du moule à muffins.
Enfourner les muffins salés aux champignons et aux épinards pour une demi-heure au four préchauffé à 180 degrés.