Rouleaux de poulet au jambon et à l’emmental: pour un apéritif succulent et délicieux

Pour un apéritif convivial entre amis, préparez ces délicieux rouleaux de poulet au jambon et à l’emmental. Ils sont super bons. Cette recette succulente fera le bonheur de vos convives. Elle est magnifique. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
Emmental
8 tranches de jambon
8 filets de poitrine de poulet moyens
Huile d’olive
Poivre
Sel
Chapelure

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet au jambon et à l’emmental?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Saler et poivrer le poulet.

Étaler les tranches de jambon et mettre un cube de fromage au centre.

L’envelopper du jambon, en scellant bien les bords.

Placer le tout sur le poulet et l’envelopper.

Battre les œufs dans une assiette et mettre la chapelure dans une autre.

Passer les rouleaux dans les œufs, puis dans la chapelure.

Les transférer dans un plat à four huilé et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner les rouleaux de poulet au jambon et à l’emmental pour une demi-heure.