Préparez cette recette succulente avec moi. Les champignons marinés au vinaigre et au persil sont excellents à servir avec l’ensemble de vos plats. Ils sont d’une bonté incomparable. Leur goût exceptionnel et leur arôme agréable vous conquerront. Ce menu est tout simplement irrésistible. voyons comment le réaliser en un instant.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 gousses d’ail
8 champignons frais
Huile d’olive
Sel
Persil
Vinaigre de vin
Préparation
Comment faire les champignons marinés au vinaigre et au persil?
Nettoyer les champignons et les trancher finement.
Les couvrir de vinaigre et laisser mariner au moins une demi-heure.
Les égoutter et les rincer plusieurs fois.
Mixer l’ail avec du persil et du sel.
Ajouter un filet d’huile et mélanger.
Garnir les champignons de cette préparation.
Mettre au frais plusieurs heures.
Servir les champignons marinés au vinaigre et au persil.