Quiche aux champignons et à l’emmental: simple, légère et succulente

À la recherche d’une recette succulente pour satisfaire toute la famille? Réalisez rapidement cette délicieuse quiche aux champignons et à l’emmental. Elle est simple, légère et facile à préparer. Ce menu au goût exceptionnel fera votre bonheur. Il est excellent pour le dîner. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (280 Kcal par portion)

Ingrédients

70 g d’emmental allégé râpé
3 cl de lait écrémé
200 g de yaourt nature 0 %
3 œufs
1 oignon
300 g de champignons de Paris
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire la quiche aux champignons et à l’emmental?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer et émincer les champignons.

Éplucher l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les champignons et laisser cuire une dizaine de minutes.

Battre les œufs entiers avec le lait, le yaourt, du sel et du poivre.

Incorporer le fromage et les champignons aux oignons.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir du mélange préparé.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir la quiche aux champignons et à l’emmental.