Champignons rôtis au persil et au piment: un accompagnement simple et très délicieux

Vous cherchez un accompagnement savoureux? Les champignons rôtis au persil et au piment seront parfaits. Ils sont excellents à servir avec vos assiettes de viande. Cette recette est magnifique. Elle se prépare en un rien de temps. C’est un plat très délicieux et simple. Sa saveur exceptionnelle et son arôme irrésistible vous plairont. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 2 (36,75 Kcal par portion)

Ingrédients

1 brin de persil
8 champignons
Piment
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les champignons rôtis au persil et au piment?


Retirer le bout terreux des champignons et les nettoyer avec un chiffon.

Faire chauffer le grill et y faire rôtir les champignons à couvert et sur feu vif, 3 minutes par face.

Laver, sécher et hacher le persil avec le piment.

Mettre les champignons sur une assiette.

Les arroser d’huile.

Ajouter du sel, du piment et du persil.

Remuer doucement.

Les champignons rôtis au persil et au piment sont prêts à être servis.