Châtaignes grillées au four: Voici comment les éplucher rapidement

C’est la saison des châtaignes. Ces petits délices croustillants sont appréciés de tous. Cependant, il n’est pas toujours facile de les peler. C’est pourquoi je vous propose cette recette simplissime. Les châtaignes grillées au four sont très délicieuses. Avec cette méthode, vous pourrez les éplucher rapidement. Suivez bien mes instructions! Vos châtaignes seront prêtes en peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de châtaignes

Préparation

Comment faire les châtaignes grillées au four?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Faire une entaille horizontale dans la partie arrondie des châtaignes.

Les mettre dans une casserole d’eau bouillante.

Les laisser cuire 5 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.

Les égoutter et les sécher avec un linge propre.

Les envelopper dans 2 papiers d’aluminium.

Enfourner pour 50 minutes.

Les châtaignes grillées au four sont prêtes.