publicité
Ces magnifiques chaussons crémeux vous séduiront à la première bouchée. Ils sont très savoureux. Je les ai préparés avec une pâte feuilletée, de la crème à la vanille et des amandes effilées. Le résultat est une belle réussite. Vos chaussons à la crème anglaise et aux amandes seront fabuleux, bien croustillants et doux à la fois. Leur goût et leur parfum exceptionnel vous laisseront sans voix. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Crème anglaise:
2 càs de sucre
2 càs de maïzena
2 càc d’arôme vanille
300 ml de lait entier
2 jaunes d’œufs
publicité
Aussi:
1 œuf
½ kg de pâte feuilletée pur beurre
Amandes effilées
Farine
Sucre glace
Préparation
Comment faire les chaussons à la crème anglaise et aux amandes?
publicité