Cheesecake à la confiture, crémeux et super savoureux

Préparons ensemble ce dessert crémeux au goût exceptionnel. Le cheesecake à la confiture est super savoureux. Vous adorerez ce gâteau délicat et exquis. Petits et grands seront conquis par ce délice. Ce cheesecake est d’une bonté inégalable. Découvrez la recette pour le façonner!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 50 minutes
Portions : 6 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

Confiture sans sucre
300 g de Philadelphia léger
1 càc d’essence de vanille
300 g de ricotta légère
3 jaunes d’œufs
3 œufs
60 g de stévia

publicité

Préparation

Comment faire le cheesecake à la confiture?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter le Philadelphia au batteur.

Incorporer la ricotta, puis un jaune d’œuf à la fois.

Ajouter également les œufs un à un, en continuant à battre, puis le stévia et l’arôme.

Beurrer un moule carré de 20 cm et le placer dans une plaque plus grande.

Verser 2 cm d’eau bouillante dans cette dernière.

Tamiser la pâte dans le moule et la couvrir de papier cuisson.

Ajouter de la confiture en surface et enfourner au bain-marie pour environ 50 minutes.

Le cheesecake à la confiture est prêt.