Cheesecake japonais au citron: léger, fondant et exquis

Voici une recette de cheesecake spécial qui épatera tous vos convives. Ce gâteau est d’une splendeur inégalable. Le cheesecake japonais au citron vous conquerra par sa pâte fondante et sa saveur exquise. Il est léger et très délicieux. Ce gâteau au fromage est parfait en toute occasion. Préparez-le en suivant bien mes instructions. Le résultat sera irrésistible.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 2 heures et quart
Portions: 8

Ingrédients

115 g de sucre
Zeste râpé de citron
40 g de beurre
1 càs de jus de citron
17 g de maïzena
5 œufs
¼ càc de crème de tartre
50 g de farine
210 g de Philadelphia
80 g de lait

Préparation

Comment faire le cheesecake japonais au citron?

115 g de sucre,

Zeste râpé de citron,

40 g de beurre,

1 càs de jus de citron,

17 g de maïzena,

5 œufs,

¼ càc de crème de tartre,

50 g de farine,

210 g de Philadelphia,

80 g de lait