Cheesecake au micro-ondes: un dessert exquis et moelleux

Suivez-moi en cuisine pour faire ce délicieux cheesecake au micro-ondes. Il est divinement bon. Vous adorerez sa texture douce et moelleuse. La saveur exquise de ce dessert plaira beaucoup à vos invités. Je vous laisse découvrir la recette. Votre gâteau sera fascinant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

75 g de maïzena
½ l de lait
½ kg de fromage à la crème
2 càs d’eau
175 g de sucre
1 càs d’essence de vanille
5 œufs

Préparation

Comment faire le cheesecake au micro-ondes?


Dans une casserole, verser l’eau et 75 g de sucre.

Faire caraméliser, puis verser dans un moule adapté à la cuisson au micro-ondes, en le répartissant sur tout le fond.

Fouetter les œufs avec le fromage et le sucre restant au batteur électrique à faible vitesse.

Incorporer le lait, puis la maïzena et l’essence de vanille.

Verser la préparation dans le moule et mettre au micro-ondes.

Faire cuire le cheesecake au micro-ondes durant 10 minutes à puissance moyenne.

Laisser refroidir et réfrigérer pour au moins 4 heures.

Démouler délicatement et servir.