Suivez-moi en cuisine pour faire ce délicieux cheesecake au micro-ondes. Il est divinement bon. Vous adorerez sa texture douce et moelleuse. La saveur exquise de ce dessert plaira beaucoup à vos invités. Je vous laisse découvrir la recette. Votre gâteau sera fascinant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
75 g de maïzena
½ l de lait
½ kg de fromage à la crème
2 càs d’eau
175 g de sucre
1 càs d’essence de vanille
5 œufs
Préparation
Comment faire le cheesecake au micro-ondes?
Dans une casserole, verser l’eau et 75 g de sucre.
Faire caraméliser, puis verser dans un moule adapté à la cuisson au micro-ondes, en le répartissant sur tout le fond.
Fouetter les œufs avec le fromage et le sucre restant au batteur électrique à faible vitesse.
Incorporer le lait, puis la maïzena et l’essence de vanille.
Verser la préparation dans le moule et mettre au micro-ondes.
Faire cuire le cheesecake au micro-ondes durant 10 minutes à puissance moyenne.
Laisser refroidir et réfrigérer pour au moins 4 heures.
Démouler délicatement et servir.