Gâteau au fromage blanc au citron sans farine: délicieux et fondant

À la recherche d’un gâteau léger et savoureux? Cette recette est faite pour vous. Ce gâteau au fromage blanc au citron sans farine est non seulement diététique, mais aussi très délicieux. Sa pâte est fondante et son goût irrésistible. Il ne vous faut que 5 ingrédients pour réaliser cette merveille. Suivez bien la recette! Votre gâteau sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 citron (zeste râpé et jus)
400 g de fromage blanc 0 %
2 œufs
3 càs d’édulcorant
1 càs de maïzena
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au fromage blanc au citron sans farine?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs seuls, puis avec le fromage blanc.

Incorporer ensuite la fécule, l’édulcorant et le citron.

Bien mélanger et transférer dans un moule tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour environ 50 minutes.

Le gâteau au fromage blanc au citron sans farine est prêt.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.