Voici la recette du cheesecake Oreo au caramel. Un dessert super bon et gourmand que vous allez adorer. Ce cheesecake est irrésistible. Il ravira toutes les papilles. C’est une recette fantastique. Essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 tablette de chocolat au lait (100 g)
1/3 tasse de garniture pour crème glacée au caramel
3 œufs
1 càs de vanille
¾ tasse de sucre roux
750 g de fromage à la crème
¼ tasse de beurre fondu
¼ tasse de biscuits Oreo émiettés
Préparation
Comment faire le cheesecake Oreo au caramel?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Préparer la base en mélangeant le beurre avec les biscuits Oreo émiettés.
Compacter le composé obtenu dans un moule à charnière rond de 22 cm.
Mélanger le fromage avec la vanille et le sucre au batteur.
Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant au batteur à basse vitesse.
Garnir la base de ce mélange.
Enfourner pour 45 minutes.
Démouler et mettre au frais pour 4 heures.
Étaler la garniture au caramel en surface.
Saupoudrer de chocolat noir haché.
Servir le cheesecake Oreo au caramel.