Préparons ensemble ce magnifique cheesecake sans base aux pépites de chocolat. Il est super bon. Sa pâte fondante et sa saveur riche vous émerveilleront. Ce gâteau gourmand sans gluten satisfera tout le monde. Il est d’une splendeur incomparable. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est très facile à faire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 7
Ingrédients
80 g de pépites de chocolat noir
50 g de maïzena
160 g de sucre
Zeste râpé d’½ citron
2 œufs
250 g de yaourt nature
600 g de fromage à tartiner
Préparation
Comment faire le cheesecake sans base aux pépites de chocolat?
Préchauffer le four statique à 170 °C.
Mélanger le fromage et le yaourt dans un bol.
Ajouter les œufs et le zeste d’agrume.
Tamiser la maïzena avec le sucre.
Les incorporer au mélange, en fouettant pour avoir une pâte veloutée et homogène.
Insérer 60 g de pépites de chocolat dans la pâte.
Tapisser un moule carré de 20-22 cm de côté.
Y transférer la pâte et l’égaliser.
Disposer les pépites de chocolat restantes en surface.
Enfourner pour 50 minutes.
Démouler à froid et décorer de sucre glace.
Servir le cheesecake sans base aux pépites de chocolat.