Avec 2 carottes, je prépare de délicieux biscuits sans beurre et sans gluten

À la recherche d’une collation originale pour faire plaisir aux enfants? Voici une recette saine, diététique et savoureuse qui va sûrement vous plaire. Ces biscuits aux carottes et aux raisins secs sont d’une bonté incroyable. Je suis sûre que vous les adorerez. Leur goût est spectaculaire. Ces biscuits légers sont aussi parfaits pour ceux qui suivent un régime. Préparez-les en un rien de temps et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 22-24 (60 Kcal par pièce)

Ingrédients

1 càc de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron (ou orange)
25 g de stévia
60 g d’huile
100 g de farine de riz
100 g de farine de sarrasin
160 g de carottes
40 g de raisins secs

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Préparation

Comment faire les biscuits aux carottes et aux raisins secs?


Préchauffer le four à 180-190 degrés.

Peler et râper les carottes.

Les mélanger avec l’huile et la stévia au mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un composé granuleux.

Incorporer la farine de riz en deux fois.

Ajouter ensuite la levure, puis les raisins secs.

Bien mélanger pour avoir une pâte élastique et souple.

La découper en 22-24 disques et les écraser avec les mains.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Passer les dents d’une fourchette sur le dessus des biscuits.

Enfourner les biscuits aux carottes et aux raisins secs pour un quart d’heure.