Chou à l’italienne super bon

Voici la meilleure méthode pour faire manger du chou à toute la famille. Même les enfants adoreront cette préparation super bonne. Elle est sensationnelle. Vous serez fasciné par la bonté exceptionnelle du chou à l’italienne. Préparez-le en suivant mes instructions et régalez-vous avec ce menu copieux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de viande de bœuf hachée
2 tomates
1 feuille de laurier
1 chou
Poivre
Un demi-citron
50 g de gruyère râpé
Sel
5 graines de cumin

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Préparation

Comment faire le chou à l’italienne?

Laver et éplucher le chou.

Porter une casserole d’eau à ébullition.

Saler et ajouter le chou.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Les faire cuire avec le jus de citron, le laurier, le cumin, du sel et du poivre.

Égoutter le chou et le découper en fines lamelles.

Les mélanger aux tomates.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 15 minutes.

Retirer ensuite le laurier.

Préchauffer le four à 230 degrés.

Transférer le chou et les tomates dans un plat allant au four.

Ajouter la viande hachée, remuer et parsemer de fromage.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Servir le chou à l’italienne.