Pain de thon au gruyère moelleux et délicieux

Sonia

1 octobre 2021
Apéritif, Plats, Recettes
publicité

Pour recevoir vos invités en apéritif ou pour un repas en famille, préparez ce délicieux pain de thon au gruyère. Il est moelleux et très savoureux. Vous pouvez aussi en faire une entrée froide. Les ingrédients utilisés pour façonner cette merveille sont simples et peu onéreux. Une fois assemblés, ils forment un menu super bon que tout le monde adorera. Découvrez la recette et reproduisez-la! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

100 g de farine
Jus d’un demi-citron
1 paquet de levure chimique
1 boîte de thon au naturel
3 œufs
1 càs d’huile
Poivre
Sel
100 g de gruyère râpé
1 verre de lait

publicité

Préparation

Comment faire le pain de thon au gruyère?

publicité