Pour recevoir vos invités en apéritif ou pour un repas en famille, préparez ce délicieux pain de thon au gruyère. Il est moelleux et très savoureux. Vous pouvez aussi en faire une entrée froide. Les ingrédients utilisés pour façonner cette merveille sont simples et peu onéreux. Une fois assemblés, ils forment un menu super bon que tout le monde adorera. Découvrez la recette et reproduisez-la! Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de farine
Jus d’un demi-citron
1 paquet de levure chimique
1 boîte de thon au naturel
3 œufs
1 càs d’huile
Poivre
Sel
100 g de gruyère râpé
1 verre de lait
Préparation
Comment faire le pain de thon au gruyère?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Verser la farine et la levure dans un grand bol.
Ajouter les œufs entiers battus, ainsi que l’huile.
Verser également le jus d’un demi-citron.
Délayer le tout avec le lait.
Égoutter et émietter le thon, puis l’ajouter au mélange précédent.
Terminer par le fromage, du sel et du poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Transférer le composé obtenu dans une terrine.
Faire cuire le pain de thon au gruyère au four chaud durant 15-20 minutes.