Préparons ensemble cette quiche aux tomates et au thon. Elle est invitante et très savoureuse. Ce menu succulent est excellent en plat principal ou en apéritif. Tout le monde l’adorera. Pour réaliser cette quiche au goût unique, suivez bien mes instructions. La recette ne dure que quelques minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche épaisse
Poivre
1 rouleau de pâte feuilletée
3 càs de moutarde
2 boîtes de thon
3 càs de lait
2 œufs
Sel
2 tomates rondes
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates et au thon?
Dérouler la pâte dans un moule à quiche et la percer à plusieurs endroits avec une fourchette.
La tartiner d’une fine couche de moutarde.
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Couvrir des tomates en rondelles.
Fouetter les œufs avec du sel, du poivre et la crème.
Ajouter le lait et continuer à fouetter.
Déverser cette préparation sur la garniture.
Préchauffer le four à 200 degrés et faire cuire la quiche aux tomates et au thon pendant 40 minutes.