Chou aux champignons: un accompagnement simple et pas cher

Voici une idée d’accompagnement simple qui se marie parfaitement à de nombreux plats. Le chou aux champignons est goûteux et facile à préparer. C’est aussi un menu très léger. Il est constitué d’ingrédients sains et bon marché. Réunissez-les et reproduisez la recette! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

50 g de champignons séchés
300 g de chou blanc
1 l’eau
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le chou aux champignons?


Faire cuire les champignons dans l’eau.

Les égoutter et réserver l’eau de cuisson.

Hacher le chou.

Peler et émincer l’oignon.

Faire revenir ces 2 ingrédients dans une casserole.

Ajouter un peu d’eau de cuisson et remuer de temps en temps.

Émincer les champignons et les ajouter au chou.

Verser l’eau de cuisson restante.

Faire cuire 40 minutes, à mi-couvert jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Servir le chou aux champignons.