Allons en cuisine pour faire cette recette simple et économique. Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes. Le chou épicé à la viande hachée est parfait pour un repas en famille. Tout le monde appréciera son goût unique. C’est un plat nutritif et savoureux. J’ai utilisé de la viande hachée de porc, bien tendre et gourmande, pour le réaliser. Vous pouvez aussi la mélanger avec du bœuf, du veau ou du poulet si vous le souhaitez. Cette recette est la solution idéale pour ceux qui souhaitent déguster quelque chose de bon mais qui ont un budget limité. Les ingrédients qui la composent sont faciles à dénicher. Combinez-les en suivant bien mes consignes! Sachez que ce plat est également très parfumé. Je l’ai enrichi de nombreux condiments pour le rendre spécial. Lisez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 3
Ingrédients
770 g de chou
450 g de viande de porc hachée
¼ càc de thym
½ càc de poudre d’ail
¼ càc de sauge
½ càc d’origan
½ càc de graines de fenouil
1 pincée de flocons de piment
1 càs de paprika
1 càs de persil haché
Poivre
Sel
1 càs de beurre
Préparation
Comment faire le chou épicé à la viande hachée?
Pour commencer, mettez la viande hachée dans un bol.
Ajoutez le paprika, l’origan, le persil, l’ail, le thym, le piment, la sauge et du sel.
Mélangez bien le tout.
Maintenant, nettoyez le chou et hachez-le finement.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et ajoutez la moitié du chou.
Salez et poivrez.
Mettez la viande hachée dessus.
Ajoutez le reste de chou et de beurre.
Ensuite, couvrez la poêle de papier aluminium et laissez cuire pendant 2 heures.
Le chou épicé à la viande hachée est prêt à être servi.