Porc crémeux au chou aux oignons et aux tomates: un plat élégant et riche en goût

Préparez votre viande de porc en suivant cette recette! Elle sera somptueuse. Ce plat élégant et riche est parfait pour les grandes occasions. Il impressionnera vos convives. Le porc crémeux au chou aux oignons et aux tomates est d’une bonté remarquable. Pour le réaliser, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples. Le porc est enrichi de tranches d’oignons et de tomates et placé entier dans un plat à four. J’ajoute du chou finement haché tout autour et je verse de la crème. L’ensemble est cuit au four pendant moins d’une heure. Le résultat est exceptionnel. La viande est très tendre et juteuse. Les ingrédients utilisés rehaussent sa saveur de manière étonnante. Cette procédure toute simple sublimera votre viande. Essayez-la et épatez vos proches! Servez ce menu avec du vin rosé et des pommes de terre bouillies. Votre repas sera succulent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tomates
2 oignons blancs
20 cl de crème
1 chou
1 kg de porc
Huile d’olive
Paprika
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire le porc crémeux au chou aux oignons et aux tomates?

Pour commencer, préchauffez le four à 200 °C.

Faites des coupes uniformes sur la viande comme indiqué sur la photo.

Salez et poivrez.

Épluchez les oignons et découpez-les en rondelles fines.

Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

Maintenant, insérez les oignons et les tomates dans les coupes effectuées.

Ensuite, versez un peu d’huile dans un petit bol.

Ajoutez du paprika, du sel et du poivre, puis mélangez.

Badigeonnez le porc de ce composé et placez-le sur la plaque du four.

Nettoyez et hachez le chou.

Répartissez-le tout autour de la viande.

Salez et poivrez.

Ajoutez la crème et couvrez de papier cuisson, puis de papier aluminium.

Enfournez pour environ 50 minutes.

Servez le porc crémeux au chou aux oignons et aux tomates.