Cette recette de chou-fleur épicé vous conquerra. Elle est tellement bonne. Sa saveur exceptionnelle plaira à tous. Ce plat est spectaculaire. Il est enrichi de divers condiments. En effet, j’ai utilisé du cumin, de l’origan, de la moutarde, du vinaigre et de l’huile d’olive pour rehausser le goût du légume et le sublimer. Essayez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
½ càc de vinaigre de vin blanc
3 cl d’huile d’olive
1 chou-fleur (300-400 g)
Sel
Poivre
Persil
Origan séché
Graines de cumin
Piment
1 càs de moutarde
Préparation
Comment faire le chou-fleur épicé?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Retirer les feuilles du chou-fleur et le laisser entier.
Dans un bol, mélanger un filet d’huile avec la moutarde, le cumin, le vinaigre, l’origan, du sel et du poivre.
Mettre le chou-fleur dans un plat à four.
L’arroser de la sauce et l’arroser d’un peu d’huile.
Couvrir et enfourner pour environ 55 minutes.
Découvrir, activer le gril et laisser cuire 5 minutes de plus.
Parsemer de persil haché et servir le chou-fleur épicé.