Vous allez adorer ce menu super bon. Le poulet au vin et à la moutarde est fabuleux. Il est crémeux, alléchant et succulent. Son goût exceptionnel vous émerveillera. Cette recette est faite d’ingrédients simples qui se marient très bien. Découvrez lesquels et mettons-nous au travail! Votre poulet sera fabuleux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 cl de lait évaporé
20 cl de bouillon de poulet
2 càs de moutarde
1 verre de vin
4 filets de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 oignon de printemps
Préparation
Comment faire le poulet au vin et à la moutarde?
Saler et poivrer la viande.
Les faire dorer dans une poêle avec 3 cuillerées d’huile.
Les retirer et ajouter une autre cuillerée d’huile dans la poêle.
Y faire cuire l’oignon nouveau émincé.
Poursuivre la cuisson 8 minutes sur feu doux.
Raviver le feu et verser le vin, puis le laisser s’évaporer.
Ajouter ensuite la moutarde, remuer.
Verser le bouillon et le jus dégagé par le poulet.
Poursuivre la cuisson sur feu vif, en laissant la sauce réduire de moitié.
Verser alors le lait évaporé et laisser cuire quelques minutes de plus.
Remettre le poulet dans le poulet.
Le poulet au vin et à la moutarde est prêt à être servi.