Chou-fleur gratiné au paprika: un accompagnement délicieux et parfumé

Voici un accompagnement simple, délicieux et léger. Le chou-fleur gratiné au paprika est excellent à déguster avec tous les plats principaux. Il est d’une bonté incomparable. Vous pouvez l’agrémenter d’autres condiments, en ajoutant des herbes ou des épices. C’est une recette très facile à préparer. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (101,35 Kcal par portion)

Ingrédients

20 g de parmesan râpé
20 g de chapelure
600 g de chou-fleur
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 càc de paprika fumé

Préparation

Comment faire le chou-fleur gratiné au paprika?

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Nettoyer le chou-fleur et le couper en fleurons de même taille.

Rincer, égoutter et mettre dans un bol.

Ajouter le paprika, le parmesan, la chapelure et du sel.

Bien mélanger avec les mains.

Transférer le tout sur une plaque large tapissée de papier cuisson.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour environ 25 minutes.

Servir le chou-fleur gratiné au paprika.