Légumes aux épices et à la sauce soja: un accompagnement riche en goût et léger

Voici un accompagnement de légumes super bon que vous pouvez servir avec tous vos plats. Cette recette est riche en goût. C’est un menu léger et fabuleux. Les légumes aux épices et à la sauce soja vous plairont. Préparez-les avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de courgettes
150 g de poivrons
250 g de chou vert
250 g de carottes
Poivre
Sel
1 càs d’huile
1 pincée de paprika
1 càs de vinaigre de cidre de pomme
4 càs de sauce soja
1 càc de sucre
20 g de gingembre
1 càc de maïzena
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les légumes aux épices et à la sauce soja?


Laver les légumes, les peler si nécessaire et les couper en bâtonnets.

Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la sauce soja, la maïzena, le sucre, le paprika, du sel et du poivre.

Peler l’ail et le hacher avec le gingembre.

Les faire revenir dans un wok avec l’huile chaude.

Ajouter les carottes et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter ensuite le chou, les courgettes et les poivrons.

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter la sauce et mélanger.

Laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Servir les légumes aux épices et à la sauce soja.