Riz de chou-fleur épicé: un accompagnement simple, gourmand et succulent

Voici un accompagnement succulent qui se marie à tous vos plats. Le riz de chou-fleur épicé est gourmand et alléchant. Sa saveur exceptionnelle ravira vos papilles. Ce plat léger fera le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ càc de gingembre moulu
½ càc de curcuma
1 càc de curry
2 càc d’huile d’olive
1 chou-fleur (gros)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le riz de chou-fleur épicé?

Nettoyer le chou-fleur et le couper en morceaux.

Les mixer 5 secondes.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile, puis ajouter le riz de chou-fleur.

Le faire cuire pendant quelques minutes.

Ajouter les épices, du sel et du poivre.

Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Servir le riz de chou-fleur épicé.