Clafoutis aux abricots doux et délicieux

Et si nous préparions ensemble un délicieux clafoutis aux abricots? Cette pâtisserie classique a toujours du succès. Avec cette recette inratable, votre clafoutis sera d’une bonté remarquable. Il sera très doux et savoureux. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g d’amandes en poudre
10 abricots
200 g de sucre glace
4 œufs
200 g de beurre

Préparation

Comment faire le clafoutis aux abricots?

Allumer le four et le porter à une température de 150 degrés.

Ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre et les amandes en poudre.

Incorporer un œuf à la fois.

Attendre que le précédent soit bien absorbé avant de verser le suivant.

Rincer les fruits et les diviser en deux pour pouvoir les dénoyauter.

Beurrer un plat allant au four et y répartir les demi-abricots.

Les couvrir du mélange précédent.

Enfourner pour 35 minutes.

Laisser tiédir et servir le clafoutis aux abricots.