Aujourd’hui, nous allons faire un plat très savoureux en utilisant des ingrédients classiques. Cette recette est surprenante. Les cordons bleus de poulet à la sauce castellana sont irrésistibles. Ce menu copieux et tendre émerveillera vos papilles. La sauce est préparée principalement avec des champignons, du vin blanc et du bouillon de poulet. Leur combinaison est magnifique. Ce plat est d’une bonté incomparable. Voyons comment réussir sa préparation.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
4 filets de poulet
2 tranches de fromage
2 tranches de jambon serrano
1 œuf
Chapelure
Huile d’olive
1 oignon
Quelques champignons
1 verre de vin de Xérès
Jambon cuit
½ verre de bouillon de poulet
Préparation
Comment faire les cordons bleus de poulet à la sauce castellana?
Mettre une tranche de jambon Serrano et de fromage sur la moitié des filets de poulet.
Les recouvrir des filets restants.
Les passer dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Faire frire et dorer dans une poêle avec de l’huile chaude.
Mettre de côté.
Peler l’oignon, nettoyer les champignons et émincer le tout.
Les faire revenir dans la même poêle avec le jambon cuit coupé en dés.
Saler et poivrer.
Laisser cuire quelques minutes, puis verser le vin.
Le laisser s’évaporer, puis ajouter le bouillon.
Porter le tout à ébullition et laisser épaissir.
Servir les cordons bleus de poulet à la sauce castellana.