Croquettes de poulet aux 3 fromages: une recette spéciale qui séduira vos convives

Voici comment impressionner des invités avec une recette très facile à préparer. Ces croquettes de poulet aux 3 fromages sont surprenantes. Pour les préparer, il faut d’abord bien cuire les pilons de poulet, puis arracher toute la viande et la mélanger avec des ingrédients simples. Il ne vous reste plus qu’à reproduire la forme originale de vos cuisses de poulet, à les paner et à les faire frire. Ces quelques gestes simples vous permettront d’obtenir un plat spécial au goût vraiment spectaculaire. Vos convives seront conquis. Découvrez la recette détaillée!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de chapelure
200 g de farine
2 œufs
200 g de mozzarella
30 g de parmesan râpé
200 g de ricotta
10 olives noires
6 pilons de poulet
½ l d’huile d’arachide
30 g d’huile d’olive
1 bouquet de persil
1 verre d’eau
½ oignon

Préparation

Comment faire les croquettes de poulet aux 3 fromages?


Faire revenir l’oignon haché dans une poêle avec l’huile d’olive.

Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes par face.

Verser l’eau et poursuivre la cuisson une demi-heure.

Désosser le poulet et émincer la chair.

La mettre dans un bol et ajouter du sel, du persil et des olives hachées.

Incorporer la ricotta et le parmesan.

Bien mélanger le tout.

Découper la mozzarella en morceaux.

Prendre un peu de pâte et mettre de la mozzarella au centre.

Laver les os et recomposer les pilons avec la préparation.

Les passer dans la farine, les œufs battus et la chapelure.

Faire chauffer l’huile d’arachide et y faire frire les pilons de poulet.

Servir les croquettes de poulet aux 3 fromages.