À la recherche d’une recette succulente pour l’apéro? Ces feuilletés au jambon et au fromage plairont à vos invités. Ils sont incroyables. C’est une préparation facile et ultra rapide à faire. Vous allez épater tout le monde avec ces délices croquants et filandreux. Voyons ensemble comment les façonner.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
200 g de fromage
200 g de jambon cuit
70 g de moutarde
½ kg de pâte feuilletée rectangulaire
Préparation
Comment faire les feuilletés au jambon et au fromage?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de moutarde.
Recouvrir de tranches de jambon cuit, puis de fromage.
Enrouler en partant du côté le plus long et découper le rouleau en tranches.
Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les feuilletés au jambon et au fromage pour environ une demi-heure.