Coryphène aux pommes de terre: un repas complet, sain et super savoureux

Pour le déjeuner de ce jour, je vous propose ce plat de poisson succulent. La coryphène aux pommes de terre est fabuleuse. Je l’ai préparée en peu de temps, puis je l’ai fait cuire au four. C’est une recette saine, goûteuse et super savoureuse. Elle fera le bonheur de toute la famille. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

½ verre d’eau
10 cl de vin blanc
800 g de pommes de terre
2 kg de coryphène
Épices
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la coryphène aux pommes de terre?

Retirer la tête du poisson et les arêtes, le couper en morceaux.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les patates, les laver et les trancher finement.

Les mettre dans un bol et les assaisonner de sel, d’épices et d’huile, mélanger.

Répartir la moitié sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Ajouter le poisson et le recouvrir des pommes de terre restantes.

Verser le vin et l’eau.

Enfourner la coryphène aux pommes de terre pour une heure.