Bricks aux légumes épicés: super savoureux et légers

Allons en cuisine pour faire cette recette super savoureuse! Les bricks aux légumes épicés sont d’une bonté incomparable. Leur saveur est riche et gourmande. Ce menu léger est parfait pour un repas en famille. Il séduira tout le monde. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tomates
⅓ poivron rouge
⅓ poivron jaune
1 carotte
2 courgettes
8 feuilles de brick
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
1 cuillère à café de coriandre ciselée
½ cuillère à café de persil séché

Préparation

Comment faire les bricks aux légumes épicés?


Laver les légumes, découper le poivron en dés.

Râper les courgettes et la carotte.

Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile chaude.

Ajouter le gingembre et l’ail râpés.

Assaisonner de sel, de poivre, de coriandre, d’épices et de sauce soja.

Couvrir et terminer la cuisson.

La sauce doit être complètement réduite.

Laisser le mélange refroidir.

Le répartir sur les feuilles de brick, puis les rouler.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les bricks aux légumes épicés pendant 25 minutes au four préchauffé à 200 degrés.