Coupez les aubergines en tranches et enrichissez-les de ce mélange, elles seront succulentes

Voici une manière simple et rapide pour préparer vos aubergines. Elle les rendra succulentes et invitantes. Les aubergines aux tomates et à la mozzarella sont saines et légères. Leur goût exceptionnel ravira toutes les papilles. Allons en cuisine pour façonner ce merveilleux menu.

Préparation : 18 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 4 personnes (130 par portion)

Ingrédients

2 aubergines
1 càs de câpres
Sel
200 g de tomates cerises
Origan
Un peu de piment rouge
2 càs de chapelure
Huile d’olive
125 g de mozzarella légère

publicité

Préparation

Comment faire les aubergines aux tomates et à la mozzarella?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Retirer le chapeau des aubergines et les couper en tranches suivant la longueur.

Les mettre sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile.

Assaisonner avec de l’origan et du sel.

Enfourner pour un quart d’heure.

Couper les tomates en petits morceaux et les mélanger à la mozzarella.

Incorporer la chapelure, les câpres et le piment.

Remplir les aubergines de ce mélange.

Les faire cuire au four statique à 180 degrés durant un quart d’heure.

Servir les aubergines aux tomates et à la mozzarella.