Les spaghettis sont toujours appréciés. Aujourd’hui, je vous propose de les enrichir de quelques ingrédients simples, qui vont rendre vos pâtes fabuleuses. Les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes auront un grand succès. Ils sont savoureux et appétissants. De plus, leur préparation ne demande que peu de temps. Voyons comment procéder.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de crevettes sans tête
350 g de spaghettis
1 piment
Persil haché
½ verre de vin blanc sec
Sel
¼ kg de tomates cerises
Huile d’olive
Poivre
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes?
Faire cuire les spaghettis en suivant les indications sur l’emballage.
Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile.
Ajouter l’ail et le piment hachés, ainsi que les tomates coupées en deux.
Verser le vin et laisser cuire quelques instants.
Ajouter ensuite les crevettes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes al dente dans la poêle.
Faire chauffer un peu.
Servir les spaghettis aux tomates cerises et aux crevettes avec un peu de persil haché.