Coupez les aubergines et farcissez-les comme ça! Votre dîner sera très bon

Pour le dîner, préparons ensemble ces délicieuses aubergines farcies au jambon et aux 3 fromages. Elles sont irrésistibles. En plus d’être très bonne, cette recette est aussi facile à faire. Les ingrédients ne coûtent pas cher. Vous serez étonné de voir la combinaison savoureuse qu’ils forment. Allons vite en cuisine et mettons-nous au travail. Votre menu sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de jambon cuit
2 aubergines
q.s de parmesan râpé
50 g de mozzarella râpée
50 g de fromage fumé
Sel
3 gousses d’ail
5 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les aubergines farcies au jambon et aux 3 fromages?


Mélanger de l’huile avec du sel et l’ail haché.

Laver les aubergines et les couper en deux.

Faire des incisions en surface et arroser de l’huile à l’ail.

Remplir les incisions avec du jambon et du fromage fumé.

Ajouter la mozzarella râpée.

Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure à 180 °C.

Ajouter le parmesan et laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

Les aubergines farcies au jambon et aux 3 fromages sont prêtes.