Escalopes de poulet farcies aux courgettes et à la mozzarella, un dîner savoureux avec une garniture très filandreuse

Pour le dîner, préparez ce menu savoureux. Il plaira à toute la famille. Les escalopes de poulet farcies aux courgettes et à la mozzarella sont fantastiques. Vous adorerez leur goût exceptionnel. La viande est enrichie d’une garniture très filandreuse qui enchantera vos papilles. Vous serez conquis par ce merveilleux plat. Préparons-le ensemble!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 courgettes
450 g de blanc de poulet
4 cl de lait
2 œufs
100 g de mozzarella
Sel
Huile d’olive
Chapelure

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet farcies aux courgettes et à la mozzarella?


Découper le poulet en tranches assez épaisses et les couper à une extrémité afin d’obtenir une poche.

Laver les courgettes et les couper en morceaux.

Les faire cuire une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Laisser refroidir.

Couper la mozzarella en morceaux et les égoutter.

Les insérer, avec les courgettes, dans la poche créée dans le poulet.

Assaisonner d’un peu de sel.

Battre les œufs avec le lait dans un bol.

Mettre la chapelure dans un autre.

Fermer les tranches de poulet pour éviter que la farce ne s’échappe.

Les passer dans les œufs, puis dans la chapelure.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Arroser d’un peu d’huile et enfourner une vingtaine de minutes à 200 degrés, en les retournant à mi-cuisson.

Les escalopes de poulet farcies aux courgettes et à la mozzarella sont prêtes à être servies.