Pour résoudre votre dîner de ce soir, je vous conseille de préparer ce plat végétarien gourmand. Les courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella sont irrésistibles. Cette recette succulente fera le bonheur de toute la famille. Elle est d’une bonté incomparable. Essayez-la! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 (200 Kcal par portion)
Ingrédients
200 g de mozzarella légère
300 g d’aubergines
½ kg de courgettes
Parmesan râpé
Poivre
Sel
Persil
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella?
Laver les aubergines et les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher finement suivant la longueur.
Les faire griller sur une plaque avec un filet d’huile.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Huiler un plat à four.
Y placer des courgettes en formant une couche.
Ajouter les tranches de mozzarella, du parmesan et du persil haché.
Ajouter ensuite une couche d’aubergines.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Enfourner pour une demi-heure.
Servir les courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella.