Mozzarellas farcies à la crème de jambon: un apéritif simple et succulent

Voici une assiette de fromages gourmande, excellente pour l’apéritif. Cette recette est sensationnelle. Elle se fait en un rien de temps, avec des ingrédients simples. Les mozzarellas farcies à la crème de jambon sont irrésistibles. Vos invités seront séduits par leur bonté exceptionnelle. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (393,10 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage frais à tartiner
100 g de jambon cuit
½ kg de mozzarella
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les mozzarellas farcies à la crème de jambon?


Faire des incisions à la surface des mozzarellas, en les creusant légèrement.

Les retourner et les mettre dans une passoire posée sur une assiette creuse.

Mettre au frais quelque temps.

Mixer le jambon.

Incorporer le fromage et mettre le mélange dans une poche à douille.

Couper la pointe et remplir les mozzarellas.

Servir les mozzarellas farcies à la crème de jambon.