Courgettes farcies aux pâtes et au fromage: ce menu est d’une bonté incroyable

Pour résoudre le dîner, préparez ce menu succulent. Il est d’une bonté incroyable. Les courgettes farcies aux pâtes et au fromage apporteront de la joie à votre table. C’est un menu gourmand, appétissant et délicieux. Même les enfants l’adoreront. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4 (230 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de fromage râpé
2 càs de béchamel
2 courgettes
150 g de pâtes courtes
Sel
Poivre
Persil
Huile
½ oignon

publicité

Préparation

Comment faire les courgettes farcies aux pâtes et au fromage?


Laver les courgettes et les couper en deux.

Les plonger 4 minutes dans de l’eau bouillante.

Lorsqu’elles sont froides, retirer leur pulpe et les retourner sur une assiette.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.

Ajouter la pulpe de courgettes coupée en morceaux.

Laisser cuire 5 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter la béchamel et un peu d’eau.

Mélanger et laisser bouillir.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients, avec une louche de leur eau de cuisson.

Après quelques instants, ajouter du persil et le fromage.

Garnir les courgettes de ce mélange.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir les courgettes farcies aux pâtes et au fromage.