publicité
Aujourd’hui, nous allons préparer un menu super savoureux avec des courgettes et de la viande hachée comme protagonistes. Je les ai enrichies de fromages, de béchamel et d’autres ingrédients simples. Le tout forme un plat très délicieux, léger et simple. Les courgettes gratinées à la viande hachée vous mettront l’eau à la bouche. Et vos papilles seront captivées par leur goût remarquable. C’est parti pour la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 70 minutes
Portions: 4
publicité
Ingrédients
40 g de parmesan râpé
30 g de mozzarella légère
1 œuf
2 càs de flocons d’avoine
350 g de viande hachée
3 courgettes de taille moyenne
Poivre
Sel
Origan
publicité
Béchamel légère:
20 g de maïzena
25 cl de lait
Muscade
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les courgettes gratinées à la viande hachée?
publicité