Poivrons farcis à la viande hachée et au riz: un plat succulent pour le dîner

Pour le dîner, préparez cette recette légère et succulente. Les poivrons farcis à la viande hachée et au riz vous conquerront par leur apparence agréable et leur goût exceptionnel. Cette méthode toute simple rendra vos poivrons super bons. Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de viande hachée
200 g de riz
4 poivrons
180 de sauce tomate
1 tasse de vin blanc
30 g de parmesan râpé
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 oignon

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la viande hachée et au riz?


Couper la partie supérieure des poivrons.

Retirer leurs graines et filaments internes, puis les rincer.

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les poivrons une dizaine de minutes.

Peler et hacher l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une autre casserole

Y faire revenir l’oignon.

Ajouter la viande hachée.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser le vin, incorporer la sauce tomate.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire un quart d’heure supplémentaire.

Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

L’égoutter et l’ajouter à la viande.

Bien mélanger.

Incorporer le fromage.

Garnir les poivrons de cette farce et recouvrir de leur partie supérieure découpée.

Servir les poivrons farcis à la viande hachée et au riz.