Crème de noisettes au chocolat: délicate et savoureuse

Préparez cette magnifique crème de noisettes au chocolat avec moi! Elle est excellente à tartiner sur vos pains du matin, mais aussi pour garnir vos desserts sucrés. Sa texture délicate enchantera vos papilles, tout comme sa saveur gourmande. Cette délicieuse crème plaira à tout le monde. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (629,28 Kcal par portion)

Ingrédients

20 g de cacao en poudre non sucré
50 g de sucre
60 g de beurre
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
200 g de noisettes

Préparation

Comment faire la crème de noisettes au chocolat?


Hacher finement les noisettes avec le cacao et le sucre jusqu’à obtenir un mélange compact et huileux.

Faire fondre le beurre et les chocolats au bain-marie en les mettant dans un même bol.

Ajouter ce mélange au précédent et amalgamer les deux composés.

Mettre au frais durant une heure.

La crème de noisettes au chocolat est prête.