Crème tiramisu: parfaite à déguster à la cuillère ou pour garnir toutes sortes de desserts

Sonia

15 novembre 2023
Desserts, Recettes
publicité

Allons en cuisine pour faire cette délicieuse crème tiramisu! Elle est d’une bonté incomparable. Ce dessert à la cuillère est fantastique. Vous pouvez aussi utiliser cette crème succulente pour garnir vos gâteaux et tartes. Sa saveur délicate vous émerveillera. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

1 tasse de café fort
2 œufs
2 càs de sucre
200 g de mascarpone
Poudre de cacao non sucré

publicité

Préparation

Comment faire la crème tiramisu?

Préparer le café et le laisser refroidir.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Incorporer le mascarpone et le café.

Monter les blancs en neige ferme.

Les ajouter lentement au composé, en remuant de bas en haut.

Mettre au frais durant une heure.

Saupoudrer de cacao et servir la crème tiramisu.

publicité