Crêpe aux pommes parfumée à la vanille savoureuse et délicate

Préparons ensemble cette savoureuse crêpe aux pommes parfumée à la vanille. Elle vous captivera par sa pâte délicate et son goût exceptionnel. Cette délicieuse crêpe est excellente pour commencer la journée. Elle est légère, tout en étant nutritive. Voyons comment la façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

3 càs de farine
2 pommes
1 càs de sucre
3 œufs
1 paquet de sucre vanillé
12 cl de lait

publicité

Préparation

Comment faire la crêpe aux pommes parfumée à la vanille?

Peler les pommes, les épépiner et les détailler en fines lamelles.

Verser un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les pommes, doucement et à couvert.

Entre-temps, fouetter les œufs avec les sucres.

Incorporer la farine, verser le lait, toujours en fouettant, jusqu’à obtention d’une masse homogène.

La transférer sur les pommes et laisser cuire une dizaine de minutes sans remuer.

Puis, retourner la crêpe aux pommes parfumée à la vanille et la laisser dorer de l’autre côté.

Saupoudrer de sucre glace et servir.