Crêpes à la béchamel et au jambon: une recette succulente et légère pour le dîner

Voici un menu léger et super bon, idéal pour un repas en famille. Les crêpes à la béchamel et au jambon sont tellement délicieuses. Chacune d’elles fournit seulement 170 calories. Ces crêpes salées sont irrésistibles. Vous les adorerez. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8 (170 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
1 pincée de sel
1 càc d’huile
1 œuf
2 blancs d’œufs
150 g de farine
25 cl de lait écrémé

Garniture:
150 g de jambon cuit maigre
25 cl de béchamel légère

Préparation

Comment faire les crêpes à la béchamel et au jambon?


Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Battre l’œuf et les blancs.

Ajouter la farine tamisée.

Verser l’huile, puis le lait.

Battre le tout pour avoir une pâte homogène.

Faire cuire les crêpes dans une poêle avec un filet d’huile.

Tartiner les crêpes de béchamel.

Les garnir de jambon et les fermer.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir les crêpes à la béchamel et au jambon.