Préparons ces délicieuses crêpes salées ensemble. Elles sont magnifiques

Voici une recette de crêpes salées au goût exceptionnel. Elles vous plairont sans doute. Ce menu succulent est parfait pour satisfaire vos papilles. Les crêpes aux légumes et au fromage sont magnifiques. Préparons-les rapidement et régalez-vous!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10

Ingrédients

30 cl de lait tiède
420 g de farine tout usage
80 g de fromage fumé
3 poivrons verts
1 poivron rouge
30 cl d’eau chaude
1 paquet de levure chimique
2 oignons nouveaux
Persil
1 pomme de terre
2 œufs
1 càc de sel
1 càs de sucre
1 oignon
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les crêpes aux légumes et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter le sucre, le sel, la levure et le lait, en fouettant entre les ajouts.

Verser la farine petit à petit, toujours en fouettant.

Au final, la pâte doit devenir homogène.

La couvrir de film étirable.

Laisser reposer 30 minutes.

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux, râper la pomme de terre après l’avoir pelée.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Retirer du four et laisser refroidir.

Retourner la pâte avec une spatule.

Incorporer le fromage.

Ajouter les légumes.

Huiler une poêle antiadhésive et la faire chauffer.

Y verser 2 louches de pâte et la répartir sur tout le fond de la poêle.

Laisser cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Servir les crêpes aux légumes et au fromage.