Sublimez vos crêpes salées en insérant un ingrédient spécial dans la pâte: la courgette. Je l’ai râpée avant de la mélanger aux autres ingrédients. Cette pâte contient aussi de l’oignon et de l’aneth. Les crêpes aux courgettes sont gourmandes, parfumées et super bonnes. Leur douceur exceptionnelle émerveillera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes par crêpe
Portions: 8
Ingrédients
1 oignon
2 œufs
150 g de fromage léger râpé
250 g de farine
30 cl de lait
½ kg de courgettes
Poivre
Sel
Aneth
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les crêpes aux courgettes?
Laver les courgettes et les râper dans un bol.
Battre les œufs, peler et hacher l’oignon avec l’aneth.
Les ajouter aux courgettes.
Incorporer la farine, le fromage et le lait.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et y verser une louche du mélange à la fois.
Le répartir sur tout le fond de la poêle.
Faire cuire 5 minutes par face.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Servir les crêpes aux courgettes.