Pancakes américains: des délices très doux et savoureux pour le petit déjeuner

Et si nous préparions ensemble des pancakes américains? Grâce à cette recette inratable, ils seront super bons et doux. Impossible de ne pas les apprécier. Ces pancakes sont tout simplement fabuleux. Alors, régalez-vous avec ce petit déjeuner nutritif au goût unique. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

200 ml de lait
175 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 càs de sucre
3 œufs
1 càc de sel
3 càs d’huile de tournesol
50 g de beurre
1 pincée de cannelle

publicité

Préparation

Comment faire les pancakes américains?


Fouetter les œufs entiers.

Ajouter le lait, puis le sucre.

Bien mélanger.

Mélanger la farine avec la levure, le sel et la cannelle dans un grand bol.

Faire un puits au centre et y verser le mélange d’œufs.

Incorporer l’huile.

Bien mélanger le tout.

Faire chauffer du beurre dans une poêle.

Y verser une louche de pâte.

Dès l’apparition de bulles en surface, retourner le pancake et le faire cuire de l’autre côté.

Rajouter du beurre à chaque fois.

Procéder ainsi avec le reste de la pâte.

Servir les pancakes américains.