Crevettes au miel et à l’ail: un plat savoureux prêt en 10 minutes

Régalez vos papilles avec ce plat savoureux. Les crevettes au miel et à l’ail sont parfaites pour un repas en famille ou entre amis. Elles sont riches en goût. La réalisation de ce fabuleux menu ne vous prendra que 10 minutes. C’est une recette très facile à faire. Découvrez-la et essayez-la! Tout le monde sera conquis par sa bonté exceptionnelle.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de crevettes crues et décortiquées
3 cl de sauce soja
2 càc d’huile d’olive
50 g de miel
1 càs de gingembre haché
Ciboulette
1 càs d’ail haché

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes au miel et à l’ail?


Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le miel, le gingembre et l’ail.

Mettre les crevettes dans un sac plastique fermé et y verser la moitié du mélange précédent.

Secouer pour bien les enrober.

Mettre au frais pour un quart d’heure minimum.

Couvrir le bol contenant la marinade restante et la réfrigérer.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y ajouter les crevettes.

Verser la marinade et laisser cuire les crevettes moins d’une minute de chaque côté.

Ajouter la marinade restante.

Couvrir et laisser cuire une minute de plus.

Les crevettes au miel et à l’ail sont prêtes à être servies.